新着情報
2012/03/26
“塩こうじ一夜漬の素”新発売!!
みそ製造元から新発売です。 塩こうじ一夜漬の素は、麹と蒸米、食塩を混ぜ合わて発酵させた漬床、昔から作られ利用されてきました。 いま、マスコミに取り上げられ、万能調味料として使い方が紹介されています。 塩分12%で、料理の塩味の代わりとして使用すれば、糀の旨味と甘みがプラスされて、料理がおいしくできあがります。新着情報一覧
-
2023/10/31
オンラインショップURL変更のお知らせ -
2023/07/27
送料の改定につきまして -
2019/08/30
国産米あま酒リニューアルについて -
2018/01/24
宅急便遅配のお知らせ -
2017/12/07
冬季限定「永代蔵」発売中! -
2017/07/24
お待たせいたしましたm(__)m -
2017/07/13
甘口みそ漬について -
2016/12/26
歳末セール、ありがとうございました -
2016/11/21
歳末感謝祭はじまります -
2016/08/11
ありがとうございました -
2016/06/23
謝恩セール開催中! -
2016/01/05
あけましておめでとうございます -
2015/11/20
収穫感謝祭セール、始まりました -
2015/11/07
冬期限定みそ「永代蔵」できました -
2015/07/28
とんとん市場白根店に出店します -
2015/06/22
謝恩セール始まります♪ -
2015/02/20
「新潟WEEK!2/20号」に掲載されました -
2015/01/05
明けましておめでとうございます -
2014/11/12
冬季限定「永代蔵」できました! -
2014/10/02
HPをリニューアル致しました! -
2013/01/06
今年もよろしくお願いいたします -
2013/11/01
甘酒発売開始です -
2012/03/26
“塩こうじ一夜漬の素”新発売!!